четверг, 24 сентября 2009 г.

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Волшебница»
В детстве ты верила, что подарки приносит Дед Мороз, в шкафу живет домовенок, а среди людей скрываются настоящие волшебники? Девочка в глубине твоей души твердо знает это! Тебе когда-то сказали, что чудес не бывает, но Она в это не поверила. И что самое интересное - в мире твоей Волшебницы чудеса действительно возможны, и в этом нет ничего удивительного: для нас реально то, во что мы верим. Позволь своей Детской части добавить в твою жизнь немного сказки и волшебства. Пусть другие скептично качают головой – они просто не в теме.image
Пройти тест

понедельник, 21 сентября 2009 г.

как взять себя в руки



И снова здорово, у меня 2 несобранные вещи: пальто из Филати (осталось довязать 1 планку и пришить пуговицы) и кофточка из Вога (связала в отпуске, осталось собрать), а я начала кардиган из Preciouse - вот как с этим раздолбайством бороться.
А вообще планов - море!

четверг, 10 сентября 2009 г.

ажурное платье



агилита от Линеапью - 4 мотка, спицы № 4. Пряжа волшебная, ложится отменно, в работе отличная, надеюсь, будет носиться не хуже.

Фото с подкладом и без

Италия: Капри








Этот островок совершенно определенно не зря нравился и продолжает нравится многим - он сказочно красив, обладает какой-то необычайной, приятной и притягательной энергетикой. Там хочется остаться подольше, любоваться морем, небом, скалами, пиниями, садами, вальяжно прогуливающимися котами и живущими в таком же ритме местными островитянами. Он прекрасен, я хочу туда вернуться снова.

Италия: Помпеи






Вот уж что меня дейсвительно поразило во всех отношениях: и размером, и глубиной трагедии, и ореолом таинственности. Интересное и завораживающее место.

Италия: Неаполь








я, конечно, допускаю, что мы не в тех местах Неаполя побывали (хотя тогда остается полной загадкой, где прячутся те самые места), но этот прежде овитый в моем вообажении дымкой романтики и озорства город оказался совсем и даже чересчур прозаичным, грязным, зачуханым.

Италия: Сорренто и окресности






Италия: Соррентийский полуостров и побережье Амальфи






Создал же Господь красоту - как же там прекрасно, душевно и комфортно. Релакс полнейший, взору открывается неописуемая красота. Как жаль, что мой слабенький фотоаппаратик не может передать и десятой доли этого блаженства!!! Рекомедую очень, только не в июле и августе - там влажно и жарко. Мы были в самом начале сентября -самое то!
Напишу о некоторых подробностях и полезностях. Поездки мы всегда оформляем самостоятельно, никаких агенств. Были забронированы аппартаменты на самой высокой точке п-ова, в деревушке Сант Агата. Место необычайно милое, это отреставрированный каменный с толстенными стенами дом то ли 16, то ли 17 века, нижний этаж с огромной террасой, выходящей в сад, а внизу, под горой - море, ребята, вид волшебный!
Про улицы могу сказать одно - я там чуть не поседела, шириной местра в полтора максимум, уклон градусов 45 - и местые очень любят ездить по встречке. В одни из таких случаев мой муж, сдавая по петляющей узкой улочке назад, в бувально смысле отталкивался рукой от стен домов!!! В общем, не для слабонервных. А так вообще по полуострову ездить можно вполне нормально, если не забираться в глухие местные улочки.
Летели стыковочным рейсом, Москва-Рим-Неаполь - на удивление рейс оказался совершенно неутомительным, хотя можно было брать до Рима. В аэропорту Неаполя взяли машинку, на ней и рассекали. Машинку нужно брать маленьку, т.к. дороги горные и узкие. Красота вокруг необычайная!!! Это стоит видеть однозначно.
Кухня - отдельный разговор. Порции для мамонтов, вкусно невероятно, моцарелла совершенно волшебная. Лимончелла - местная гордость - меня совершенно не впечатлила, сладкий крепкий лимонный ликер - но скажу сразу, я одна такая невпечатленная, остальным очень понравилось.