четверг, 15 октября 2009 г.

щастичко






Вот такая лапуська появилась у нас неделю назад. Щастичко зовут Тимофей, Тиша, Тимоша, нам тут 3, 5 месяца, порода - Невская маскарадная, окрас - блю поинт. Малыш славный, общительный, игривый, сообразительный и красивенький.

Billy by Kim Hargreaves













в модельку я влюбилась сразу же и загорелсь мгновенно. Оригинальную пряжу заказывать и ждать доставки не было мочи - страшно хотелось начать и успеть поносить до холодов. Знакомая девочка посветовала Класс от Ланы Гатто. По тактильным ощущениям эта пряжа - как котенок: мягкая, нежная, легкая, невероятно теплая, так что носить ее можно сейчас смело - теплее.,чем в осеннем пальто. Есдинственный малюсенький минусочек - она лезет, понятно, там 20% ангоры с составе, надеюсь, после стирки ситуация станет получше, потому что она на самом деле классная - уж простите за тавтологию.


Итак, Billy by Kim Hargreaves - 12 мотков пряжи Class Lana Gatto, спицы № 4.

понедельник, 12 октября 2009 г.

кофточка из Вога





Я давно на нее смотрела. Все с пряжей не могла определиться - то тонко, то слишком плотно, то цвет не тот. Зато Филинг подошел идеально, пряжа сказочная, я вязала чуть плотней, можно было на полразмера спицы больше взять, получилось так случайно, но результат меня удовлетворил.

итак, Филинг, чуть меньше 5 мотков, спицы № 3.
Блин, качество фото с мыльницы удовлетворяет меня все меньше и меньше ...

понедельник, 5 октября 2009 г.

кардиганчик для бебика подруги





Связался за 1 день, результатом не очень довольна - реглан не смотрится на рисовой вязке, как-то нужно продумывать этот момент дополнительно. Но перевязывать уже некогда.