среда, 18 ноября 2009 г.

зимний комплект






в общем, ничего необычного - очередной комплект а-ля "как пережить зиму, не потеряв лицо". Причем про лицо в буквальном смысле - у меня помимо обычной пересушенной кожи и линьки еще и холодовая аллергия частый гость. Буду заматываться по глаза и с нетерпением ждать весны.

Пряжа - Руджиада от Аллесандра Филати 5,5 мотков, спицы 3,75 - шарф и 3,5 - шапка. Дизайн из головы, узор для шарфа - из какой-то книжки.

Поздняя осень. Донбасс






на моей родине все времена года ощущаются полнее и ярче, осень в том числе. Хоть уже и была середина ноября, но все равно вокруг - желтые листья, периодически выглядывается солнышко и, что самое главное - тепло!!!! А здесь уже снег улегся плотным слоем ...

вторник, 10 ноября 2009 г.

Кардиган Мэгги от Ким





Хотя я бы назвала его Порто - у меня четкая ассоциация с этим напитком: и по цвету, и по мягкости, и по релаксирующем ощущениям, которые получаешь. Модели Ким Харгривз я очень люблю - все в них просто, лаконично, удобно и элегантно - как раз мой случай.

Спицы № 4, пряжа - Дебби Блисс кашмерино аран - очень мне понравилась, мягкая, нежная, хорошо ложится, приятная к телу. Расход небольшой - на весь карди чуть больше 8 мотков. В плотность я не попала, но вязала по описанию. Реглан сшивной и он дейсвительно сидит лучше цельновязанного, хоть и мороки со соборкой гораздо больше. Обвязку горловины сделала подлинней.

суббота, 7 ноября 2009 г.

кабанчик




Тимошич растет

вторник, 3 ноября 2009 г.

Осенняя Барселона - такая разная и прекрасная






Осенняя Барселона - такая разная и прекрасная







Осенью Барселона воспринимается иначе, чем летом - лучше или хуже сюда не подходит, она просто другая. Более сдержанная, собранная, активная, автомобильная, шуршащая золотыми листьями, радующая теплым солнышком в ноябре.