воскресенье, 27 декабря 2009 г.

funny elefants



Вот еще один сарафанчик - "Слоники для Варечки. Надеюсь, хозяйке понравится. Спицы № 3,25 (понравилось мне использовать четвертинки - как раз то, чего мне не хватало с половинками), пряжа Мерино Платинум, 4,5 моточков.
Малышачий период продолжается - нужно связать подарочек крестнику Володеньке.

понедельник, 21 декабря 2009 г.

подарок для Сонечки





У меня все время дилемма - что дарить малышам? Игрушки - хорошо, конечно, и им понравится, но будет быстро сломано и забыто. И вообще, если честно, когда я вижу малышей, мне хочется их нарядить сразу - это еще из детства: помнится, я очень любила переодевать своих многочисленых кукол. Ну так вот, наряды для малышей мало того, что стоят, как на взрослых, еще и делаются часто из какой-то гадости синтетической, вобщем, какая-то ерунда получается. Приходятся вязать - хоть я и не очень люблю это, мелкие детальки вывязывать, зато в результате получается совершенно умилительная прелесть.

В этот раз для Сонечки связался сарафанчик-туничка. Выбирался этот вариант долго, но я с ним явно попала в точку. Он понравился и маме малышки, и ее сестричке. Так чо теперь я в срочном порядке вяжу такую же, но со слониками)))

вторник, 1 декабря 2009 г.

Сеня





Вот такой роскошный красавец живет у моих родителей - Семен, Сеня. До недавнего времени это был худой полосатый парень, вечно торчащий на улице и занятый битьем морд другим котам, а также продолжением своего славного рода. Теперь это огромный, но очень милый и воспитанный котище, хотя, я думаю, с битьем морд и прочими прелестями жизни ничего не изменилось. Но это не мешает ему быть совершенно очаровательным зверем.