воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Light Cloud






Я этот свитерок уже люблю - он на самом деле как облачко, легкий (200 грамм), мягкий, в меру пушистый, теплый и уютный. Элегантные модельки Ким Харгривз прочно заняли лидирующая позицию в моих вязальных приоритетах. На очереди еще много всего.
Итак, модель Эдди, пряжа заказанная на Колормарте, в оставе мерино, мохер, немного шелка и як. После стирки охорошо распушилась, я довольна ею очень. Но все же есть 1 момент, который меня слегка смутил: нитка в 1 бобине была жестче и тоньше, после стирки этот недостаток почти полностью нивелировался, но все же разница небольшая ощутима, в том числе и в том, что более тонкая нитка не идеально ровно лежит в полотне.
Спицы № 3 и 2,5.

Sporty


Вот такой славный свитерок в стиле спортивной классики. Очень хорошо носится с юбками и джинсами. Ким Харгривз, пряжа оттокапи - 6 мотков.
Когда закончится этот ужас под названием зима, сделаю нормальные фото на улице.

среда, 3 февраля 2010 г.

итальянская зима







Друзья мои, как же там душевно, ну почему у нас нет такой зимы - солнечной, теплой, благоуханной, бодрящей и многообещающей. И все это в волшебной Италии - ах, вот бы жить там... Гуляя по улочкам Рима и Флоренции, прекрасно понимаешь, почему наши классики так стремились туда - это же настоящее отдохновенние для глаз души - Италия прекрасна!