воскресенье, 30 мая 2010 г.

Breeze





вышло вполне себе неплохо, хотя пальтецо успело мне порядком поднадоесть за время работы -я его вязала на 2,5 размере, платочку на 2,25. Ну это ничего, мне в принципе даже больше нравятся тонкие спицы, но не в тких объемах )))
пряжа Philadar Cotton 3, 13 мотков.
Почти никаких изменений не вносила - только сделала проймы чуть погрубже.

суббота, 29 мая 2010 г.

Ростов Великий







О самом городке отдельно говрить не буду - обычный городок, каких много, но вот местный Кремль поразил меня, причем совершенно неожиданно и тем более приятно. Какая же там потрясающая атмосфера - это другой мир, другое измерение что ли - да, много людей, но они совершенно не мешают, даже будучи не одним, погружаешься в пойокой. Умиротворение - вот правильное слово, именно умиротверенным чувсвуешь себя там - какая-то благодать опускает. Эти стены в буквальном смысле отгораживают тебя от всего лишнего, отсекая всю мишуру и суету. Никуда не хочется бежать, ни о чем не хочется думать - просто хочется побыть там, дать отдохновение душе. На самом деле за час, проведенный там, я отдохнула больше, чем за все праздничные дни. Воистину святое место!

четверг, 6 мая 2010 г.

кимоно





Dusk от Kim Hargreaves - Кэштвид Линеапью, точно не скажу, сколько ушло, спицы № 2,5 - что-то в последнее время мне очень полюбились маленькие размеры спиц, от них совершенно не устают руки, и вяжется не скажу, что медленно, а главное полотно, связанное на тонких спицах, мне нравится в разы больше))
Вот такая удобная штука на бесконечное московское межсезонье: мягко, тепло и уютно.
С ремнем, кстати, не очень удобно, с платком отлично, подумаю, может свяжу пояс, хотя останавливает пряжа - слишком она мягкая, растянется мгновенно.
С фото, как обычно, не все удачно - и фотограф не супер, и фон подкачал, может быть, переделаю