понедельник, 29 ноября 2010 г.

Пиза






Честно говоря, я ждала большего от этого города. Да, он мил, но не скажу, что очарователен, он более приземленный и обыденный. Ему не хватает шарма и итальянского уюта. Площадь Чудес малюсенькая, набережные, хоть и похожи на флорентийские, но значително проигрывают последним. В общем, этот город я бы рекомендовала посетить проездом куда-нибудь, специально туда ехать издалека не стоит.

пятница, 26 ноября 2010 г.

Пистоя






Пистоя, Тоскана

ах, Италия...






ну чем еще порадовать себя в холодный и промозглый, серый день межсезонья, как ни воспоминаниями о прекрасной солнечной Италии... Я уже тыщу раз говорила, что люблю эту страну безмерно, чувствую себя там, как дома и, собственно, не буду ни капельку возражать иметь там дом)))
Сегодня о маленький, уютных, милейший и приятнейших городках - Лукке и Пистое. Никакие фото не могут передать уюта и очарования этих мест, там волшебно. Очень рекомендую.
Итак, Лукка, Тоскана

кошатине полтора года






вот такой вот пушистик

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Cosy






не прошло и ста лет, как я наконец-то что-то из своих вязалок закончила)))
Этот карди из Вога мне нравился давно, и не напрасно - вещь получилась славная, стильная, многофункциональная, мягкая и уютная. Как раз зимой бока греть. Отдельное ах! посвящено пряже - Оттокапи, это же прелесть что такое - мягчайшее, эластичное, хорошо драпирующееся полотно. Была бы она ну хоть чуточку потолще - ну самую малость хотя бы - вообще было бы волшебно.
Ушло 8 мотков, спицы 2,5 - резинка, 2,75 - основное полотно.