среда, 30 мая 2012 г.

Малиново-морковное лето с Ciate

Мое лакоманьячное обострение началось как раз с заказа Ciate и Вutter London. Шли они ко мне ну  очень долго, полный месяц, но зато порадовали, так порадовали. Я встречала неоднозначные отзывы на Ciate - от восторженных, до прямо противоположных, но баночки с бантиками выглядели очень красиво и заманчиво, а еще и доставка с одного сайта стала бесплатной - ну, вы понимаете, как тут устоять. И УРА лаки - супер!!!! Я ну очень давно не встречала настолько беспроблемных в нанесении лаков, они ложатся ровно, никуда не затекают, имеют потрясающий финишный блеск. Если оранжевый я покрыла топом от Мавалы (который, к слову, только заглушил родной блеск лака), то малиновый я ничем не покрывала и он сияет спокойненько второй день. При этом с маленьким ребенком даже речи не идет о щадящем режиме для рук. И да, держатся они на мне отлично. В общем, эти два ярких красавца резко вырываются в лидеры и идут нос в нос с Шанель и прочими моими давними любимцами.
Не знаю, все ли оттенки настолько хороши, но я всенепременно буду заказывать еще.


суббота, 26 мая 2012 г.

Surround Me with Your Love

от этой композиции у меня мурашки по коже ...

четверг, 24 мая 2012 г.

OPI - вторая попытка подружиться


Первая была предпринята давно и безуспешно. А вторая прошла удачно: лак все так же полосатит    и плешивит, но то ли я к этому спокойно стала относится, то ли уж очень мне импонируют некоторые оттенки, в общем, я в этот раз настроена решительно. А именно: уже заказана посыль с 3 миньками из балетной коллекции и 3 крупняками из голландской. Но это ж надо ждать, а это самое тяжелое, когда вот они - стоят красивыми рядами.
 И вот так случился молочно-белый нюд Funny Bunny. Оттенок красивый, нанесен в 3 слоя, хотя в 2 тоже очень даже себе прилично, но мне хотелось более плотного покрытия.Держится неплохо - но тут нужно заметить, что я наконец-то начала делать все домашнюю работу в перчатках и мои руки выглядят по-человечески.



Альбом: лаки


вторник, 15 мая 2012 г.

Chanel April & Dior San Tropez

Оттенок Диор совершенно не характерный для меня, но он настолько красив, что устоять было невозможно - и да, он мне ну очень сильно понравился: деликатный, ненавязчивый шиммер, виден только на солнце - не дает лаку выглядеть как масляная краска. Теперь я посматриваю в сторону подобных оттенков. Про нанесение и качество лака даже писать не буду - тут, как всегда, все отлично. И мне, судя по отзывам, видимо одной нравится новая широкая кисть Диор.

Шанель - необыкновенно красивый, сложный, многогранный оттенок. Однозначно, Шанель - мои любимые лаки, их оттенки неповторимы, несмотря на то, что масса производителей исправно, но, на мой взгляд, безуспешно пытаются делать клоны.


четверг, 10 мая 2012 г.

вторник, 8 мая 2012 г.

Лакомания

Я люблю лаки - давно и преданно, но пока ляля была совсем крошкой, мне, признаться, было не до них. И вот наконец случилось обострение лаконманьячества, чему я несказанно рада, т.к. изо всех косметических прибамбасов маникюр всегда радовал меня больше всего. Пока едут ко мне 2 посылки с Ciate, Butter London и Illamsqua, я решила сделать нормальные фото своей коллекции - не ух какой большой, но преданно любимой.

Итак, Chanel:
под катом еще фото + свотчи