суббота, 30 июня 2012 г.

Illamasqua Jo'mina - игривая лаванда

Этот оттенок тоже новый для меня, как и сама марка, впрочем. Нюдвый оттенок Illamasqua уже был давно опробован и разочаровал трещинами на следующий же день, я даже свотчи не смогла сделать. А этот держится, как ни странно, молодцом. Красивый лаванодово-небесный оттенок, причем небесный - это как небо на юге летом, а не как в Москве. При разном освещении меняет насыщенность и глубину цвета. В общем, хорош. Кисточка у лаков, как по мне, длинновата, из-за этого получается жирная капля, но это не смертельно, можно приноровиться. У меня еще стоят 2 красавца неопробованных, надеюсь, они будут так же хороши, как и Jo'mina, после которой, как повелось у меня недавно, хочется заказать еще посылочку. 


суббота, 23 июня 2012 г.

Butter London - первый блин не комом

Итак, красавчик Butter London Queen Vic оказался очень дружелюбным - отлично лег, не растекался, не размазывался, маникюр вообще не подправляла. Имеет свой родной хороший глянец, кисточка удобная. Экстаза общественного по поводу бутылочки я не разделила - вполне себе обычный пузыряка, но это для меня вообще не важно.Лаки-англичане, судя по всему, все хороши. Я, конечно же, давно уже заказала вторую партию.
Очень хочется написать что-то такое хорошее и дельное по поводу оттенка, но как-то не вижу я никаких поддтонов, контрастных основ и прочего краснословия, которым так богаты описательные посты в бьюти-блогах. Скажу просто: сложный, красивый темно-фуксиевый оттенок без блеска и шиммера.