суббота, 18 августа 2012 г.

ANNY Diva

Я уже давно поглядывала в сторону этих лаков с шикарной цветовой гаммой. В Москве их почему-то нет, зато на Украине в избытке. Первый красавец под номером 220 носит название Diva и имеет сложный многогранный оттенок. Лак  - густой крем, ложится отлично, разравнивается, стойкий. На фото нанесен в 2 слоя на базу Chanel + топ OPI. 
Альбом: лаки



четверг, 16 августа 2012 г.

Chanel Fire

Этот красавец давно у меня в любимцах - хорош необычайно, покладист в нанесении, имеет убийственную стойкость. На момент написания поста я его ношу уже 10-й день и он выглядит идеально. Все-таки лаки Chanel  однозначно лучшие для меня. 


осторожно, под катом педикюр

среда, 8 августа 2012 г.

"Черная роза розу ласкала..."

Когда-то давно певица с красивым голосом Валерия не ассоциировалась у меня с безвкусицей и вульгарной попсой, а была очень даже стильной барышней и исполняла прекрасные песни. Одна из них как раз "Цветы" - очень красива и клип для своего времени был прогрессивным. Ну речь не о Валерии, а как раз о цветах. Я их люблю очень, а особенно розы - на это великолепию я любуюсь все лето и наконец мой расслабленный теплом и солнцем мозг посетила идея хоть как-то все это сохранить для серых и безрадостных осенних и, о Боже, опять холода, зимних вечеров. Фото сознательно не прячу под кат, ибо цветы божественны.