пятница, 28 сентября 2012 г.

A Kiss from a Rose on the Grey

Еще один долговяз из Сабрины да 2010 год. Здесь я даже помню размер спиц - 3,25, пряжа Filati da Collezione Alpaca Fine 2/15, очень даже достойная, ушло 8 мотков. Вещь получилась очень милой и элегантной, но Боже ж мой, мой муж фотографирует еще хуже, чем я сама себя на автоспуске - в итоге море фото и совершенно непонятно, что за вещь. 


среда, 26 сентября 2012 г.

Самоцветы

Еще одна моя огроменная любовь и слабость - красивые камешки. Вот мой летний улов, включая подарки. 

подробней под катом

пятница, 14 сентября 2012 г.

Indian Summer

Долговяз номер два: был связан (замечу, с привеликим удовольствием) года полтора назад, даже больше, еще в пузатый период, долго валялся и ждал сборки. Пряжа - сеамовский джинс, который неимоверно хорош, спицы не помню уже какие, даже не помню точно, сколько пряжи ушло - мотков 8, но надо проверить точно. Модель из весенней "Верены" за 2010 год. Только вот непонятно, почему я разрез у горловины сделала такой маленький - ну да ладно, зато завязки приделывать не надо.  Постараюсь еще добавить позже фото в полный рост, а то нижний ажур не виден.
 А вообще фотографировать себя - жуть жутчайшая, 40 минут минус, джинсы в траве и всего ничего более ли менее приличных фото. 
 

среда, 12 сентября 2012 г.

Positiffffff

Начинаю потихоньку фотографировать стройный ряд своих долговязов. Модель из 

Bergère de France Explications Tricot 2011/2012 . Этот полосун был начат зимой, закончен (ну почти) к лету, а горловина перевязана в начале осени. В общем, я уже и не помню, какие были спицы, сколько ушло пряжи и прочие тонкости. Но получился хороший свитерок для прогулок с ребенком.



среда, 5 сентября 2012 г.

Элегантность от Butter London

Очень красив, ненавязчиво привлекателен и элегантен, правда, название не соответствует, на мой взгляд, - Yummy Mummy. Качество отменное, ложится великолепно, в носке прочен и надежен. Потрясающе красивый шиммер. Определенно лаки достойные не просто коллекции, но и частой носки - рекомендую. 
Здесь база Chanel и топ OPI, который, к слову, мне тоже не нравится, как и Mavala, куплю, пожалуй, Chanel, у меня к нему, кроме быстрого загустения, претензий не было.