пятница, 26 апреля 2013 г.

Forest

Свитер из апрельской "Сабрины" за 2013 год, пряжа Zitron Polo, ушло почти 9 мотков, спицы 3 и 4. Получилось круто, удобная штука, уже ношу во всю. Кстати, до пройм вяжется одним полотном по кругу - я страшный нелюбитель кругового вязания в этот раз прямо прониклась, так хорошо и удобно вязалось - удивительно. Надо будет еще попробовать. 


четверг, 18 апреля 2013 г.

Pretty

Модель № 21 из "Сабрины" 01.2012, в оригинале там совершенно роскошный воротник. Ниток у меня не хватило, поэтому у свитерка были все шансы оказаться в мусорном ведре, так и не будучи собранным. Но потом я решила, что сиротский воротник все же лучше мусорного ведра, тем более, что запас свитеров подошел к концу,а весна как раз пришла. Размер спиц я точно не помню - вроде 3-й, вязалось еще в январе, так что я уже забыла, пряжа - мой любимый "Рекорд". 
Меня убивают эти самострельные фото - я сделала миллион, особенно жалко, что мои подвиги по лазанию на абрикосу прошли мимо, жалкооо. А в итоге, как обычно - три с половиной левых и кривых фото, мне это совсем не нравится. 


Альбом: вязание