суббота, 5 сентября 2015 г.

неожиданно зеленый

Внезапно у меня новое цветовое пристрастие - зеленый, который я раньше почти игнорировала (за исклчением бутылочного и изумрудного оттенков и то в редких случаях). И вдруг любовь. Результат ее на фото, за которые спасибо Любасе Triolita - моей дорогой палочке-выручалочке.
Итак, свитер связан без описания, из кашемира итальянского, бобинного, спицы 4 и 3,5 - расход какой-то неприлично небольшой. Полотно дало незначительную усадку после стирки. А в целом, это конечно, отрыв башки и пик тактильного кайфа.










15 комментариев:

  1. Такой зелёный не может не нравится!!!!Работа безупречная!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасный пуловер! Очень люблю араны и зеленый очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, видимо, зеленый будет теперь часто.

      Удалить
  3. Катя, и здесь напишу: чудесный свитер! И цвет замечательный, роскошный зеленый, который очень тебе идет! :)

    ОтветитьУдалить
  4. СУПЕР!! Цвет - очень подходящий, узор - просто взрыв мозга, но такой идеальный. Ой какой свитерок, слов не хватает для восхищения!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый свитер! Идеальная посадка и такие продуманные узоры! И я люблю зеленый, но в моем гардеробе он почему-то совсем отсутствует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, зеленый и правда хорош.

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый свитер и вам идёт. А вот как такую вещь связать без описания? Вы имеете в виду, что сами рассчитали расположение аранов и их-то всё-таки вязали сообразно схеме или... по интуиции переплетали :-) ? Результат в любом случае отличный!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивый свитер и вам идёт. А вот как такую вещь связать без описания? Вы имеете в виду, что сами рассчитали расположение аранов и их-то всё-таки вязали сообразно схеме или... по интуиции переплетали :-) ? Результат в любом случае отличный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите, только увидела Ваш комментарий. Схема центрального арана была мною найдена в интернете в свободном доступе, остальное, т.е. выкройку, расположении узоров и проч я сделала и рассчитала сама.

      Удалить